Mengecilkan perut

Moms apakah ada cara mengecilkan perut pasca bersalin tapi sdh 6 bulan? Selama 6 bulan sy jarang pakai stagen/korset alhasil perut besar dan bergelambir🙁

4 Tanggapan

sy baca di status dokter spog, kalo mau pake korset abis lahiran itu gak mempengaruhi bakal lgsg singset tp fungsi nya cuma menyanggah perut aja. btw sy dr lahiran gak pernah pake korset karna beli pas dicoba ternyata gak muat hihi jd sy udh keburu males pake jg, alhamdulillah perut sy udh balik normal kyk sebelum hamil. kalo sy sih walaupun busui bawaannya laper mulu yaaa😂 tp ngga terlalu sy turutin maunya ngemil, lainnya paling sering jalan kaki gendong si bayi pagi sore jalan keliling RT anggep aja lg jogging😂🙏

wih samaan sama aku bund. udah 6 bulan pasca lahiran cuman 10 hari rutin stagen setelah ini enggak, karena gk enak bawaannya sesak dan sakit tulang belakang. jadi skrng perut aku buncit enggak ngelambir gitu sih

caranya biar gak gelambir sm bloating klo abis makan jgn lgsg tiduran, sm kurangi makanan manis dan terlalu asin. biasanya begah bloating gtu jd makin gede

olahraga dan jaga makan bun