pumping saat hamil

Moms apa boleh saat mendekati kelahiran mulai pumping untuk merangsang asi?

6 Tanggapan

Jngan dipumping . Saran bu bidan baiknya dipersiapkn asinya dari sebelum lahiran dengan mengkonsumsi makanan penambah asi.biar nanti pas dedenya lahir disusuin k dedenya asinya udah melimpah.

Jangan dulu bun,. Biar alami dlu,soalnya kolostrumnya baik buat bayi,.

Jangaaannn... ga perlu di pumping nanti juga keluar sendiri bu..

Bukannya merangsang asi bun tapi malah bikin kontraksi.

Ngk boleh Bun, stimulasi berlebih bs bkin kontrksi,

Bkin kontraksi loh bun