Hpl 2 Desember

Moms, apa aja perlengkapan yang harus disiapkan buat dibawa pas mau lahiran ke bidan?

1 Tanggapan

*untuk ibu -baju (berkancing disarankan) -celana dalam + bra -sarung/kain jarik -pembalut/popok dewasa -korset/gurita *untuk bayi -handuk -baju+celana panjang -sarung kaki + tangan -topi -bedong -gurita (bisa di skip) -popok bayi -selimut bayi -gendongan *sabun bayi (jaga jaga kalau di tempat bidan tidak disiapkan) *minyak telon *tisu kering/basah *plastik/kresek (untuk pakaian kotor) *kendi untuk ari-ari (jika diperlukan) *Makanan camilan *buku pink jangan lupa *FC KK dan KTP jika diperlukan (untuk jaga jaga)

5mo ago

oh iya... makasih mom...