Anak menelan Odol saat menyikat gigi, amankah ?

Moms, anakku usia 11 bulan dan sudah mulai aku ajarkan gosok gigi. Baru beberapa hari i i sih aku mulai mengajarinya, anakku pasti menelan pasta gigi atau air kumur. Aman ga sih mom ? Gimana sih cara efektif ngajarin anak untuk gosok gigi. Sampai sekarang aku masib bingung metodenya bagaimana agar anak ga menelan pasta gigi atau air kumur. Selama ini metode yang aku gunakan hanya memberikan contoh cara berkumur tapi tetap saja ditelan. Bingung deh mom 😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

Anak menelan Odol saat menyikat gigi, amankah ?
24 Tanggapan

Kalo saya nyikatnya belum pake pasta gigi 😁 anak saya juga 11 bulan nanti dehh kalo udah agak gedean dikit udah ngerti kalo diajarin baru pake pasta gigi 😁