Bayi jarang pipis dan diare

Moms.. anakku usia 11 bulan, 3 hari ini BAB Nya cair banget bahkan air meski hanya 2 kali sehari. Yg bikin risau, pipis nya bun.. jarang banget pipis bahkan dari tadi siang ga pipis sampe sekarang, sudah lebih 8 jam diaper nya kering.. mohon masukannya ya bunda..

2 Tanggapan

Sering susuin Bun kasian takutnya dehidrasi, kalopun s ddenya tidur susah bangun coba pakein pipet, bahaya kalo sampe dehidrasi

Bahaya bu, jarang pipis bisa jadi dehidrasi. Nenen nya gmn bu?

4y ago

Minum nya buanyak sekali bun.. minum air mineral pun banyak..