Sulit makan usia 6 bulan

Moms bayi ku baru awal mpasi, tp sulit banget buat makan. Mpasi homemade ga mau, mpasi instan juga ga mau, dikasih buah buahan jg ga mau. Gmn yah ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

ank aku wktu prtma mpasi jg gt bun tp sy ttp ksih mkan dn akhirny smbelit trus smpai nangis jd smntra sy stop mpasi ny krn mma sy blng dy blum mau mkan jd sy stop dn cmn mnum susu aja smpai umur 7 bln br sy mlai mpasi lg dn alhamdulilah udh mau mkan dn bab ny udh lncar lg asal smbil diajak main jgn dpksa mkan bun .