tidur ga lelap

Moms.. anakku 1 bulan 26 hari.. kenapa kalau tidur ga lelap gitu ya? Kalo malam tidur lelap.. tapi kalo pagi-siang-sore, kan dia nyusu (ga asi) per 2 jam.. setelah nyusu tidurnya ga lelap, terbangun2 gitu.. kadang lelap klo tidur di pangkuanku, tp klo ditaruh di tempat tidur, bentar2 bangun.. susu nya udah sesuai takaran dari dokter.. ganti pampers per 4 jam.. tolong moms,, ada yg punya pengalaman kayak gini ga? Walhasil saya jadi ga bisa ngapa2in, karna kerjaan saya sepanjang hari hanya bujukin dia, gendong dia.. tolong momss

14 Tanggapan

sama bund umurnya dengan babyku beda 2 hari aja, anak saya jg sama pdhl baru lahir lelap banget bangun per 2-3 jam sekali. skr ini siangnya main terus, saya ajak tidur, cuma 10-15 menit, habis itu melotot lg ahahaha tp kalau malam bisa lelap bund mungkin krn siangnya udh capek nangis 😂 gpp kok bunda itu normal.. ini deh bund kalau udh ditaruh kasur bunda temenin dlu jngan lgsg pergi, umur segini baby udh bs liat ibunya, tunggu sampai pules, soalnya bbrp kali saya coba berhasil tp klau ga ada org disampingnya pasti lgsg nangis

Anak saya juga Bun dari umur 1bulan lebih smpe skrg udah mau 3bulan, tapi dia mlm nya bgdang kalau pagi sampai sore kadang tidur aja mau seberisik apapun. Kalau malam malah ada bunyi sedikit aja langsung melotot lagi matanya

Wajar itu bun, sy ngalami juga. Kerjaan rumah terbelangkangi. Yauda urusan rumah gak sy ambil pusing. Gak masak, go food, cucian numpuk, laundry, rumah kotor go clean. Nikmati aja bersama anak

Lah aku banget itu mah hahahah Anakku awal lahir sampai usia 2 bulanan itu tidur siang selalu diatas dadaku, kalau ditaro langsung melek dan ga tidur2 lagi

Lah itu malah bagus bunda , klo anak saya dulu baik siang mau pun malam mana lena tidur bentar2 bangun nyusu ..nikmati aja bunda .

Wajar itu bun, anakku juga gitu. Berjam-jam dipangkuan bisa tidur lelap. Tapi kalo ditidurin di kasur lgsg bangun

Sama bun baby q jg gitu 1m24d.... bisa nyenyak klo di kelonin. Klo d tinggal bgn aja langsung ikut bgn....

Enak malam tidur lelap looh, drpd baby ny ngajak begadang

Mungkin minta diayun dia Bun, biar nyenyak tudurnya

Wajar mom, kaya gt nanti sampe 2-3 bulan