Bagaimana mengatasi anak yang batuk pilek

Moms , anak saya bsk baru sebulan tp dia sekarang batuk berdahak sama flu , ingusnya kedengerannya banyak bgt , trs bersin bersin .. ada yg tau ga gmn cara ngeluarin dahak dan ingusnya? Mohon infonya ya moms .. makasihh

1 Tanggapan

caranya periksakan ke dokter anak dlu ya bu biar lbh tepat penanganan nya. d rmh ibu bs ttp susuin dan oleskan yg hangat2 spt transpulmin baby

3y ago

Oiya .. udah saya olesin transpulmin .. bismillah sembuh , makasih infonya yaa