alergi

Moms, anak aq usia 3,5 bln tiba2 pipinya bruntusan kayak gini sampek merah ada kluar air tipis2 gtu.. FuLL asi tapi ku kasih di Dot asinya aku pompa tiap 3jam skali.. Apa itu karena kena asi ya?? Adakah yg sama baby nya seperti ini dan dikasih obat apa yaa moms?? Gak tega lihatnya

alergi
2 Tanggapan

Anak ku sama bun gt.. D pakein salep decubal bun tipis2 .. Ato d bersihkan aj pake air hangat nnti jg hilang sndiri bun..

Hydrocortison

4y ago

Ok trimakasih mom