anak 18 bulan sembelit

Moms, anak aku 18 bulan ,akhir2 ini sembelit semenjak rutin sufor,, tapi setelah itu aw berentiin dlu sufornya sudah 5 hari ini.. Tapi tetep pup nya seminggu dua kali , bahkan terakhir ada bercak darahnya, saat pup mengejan dan nangiss serta keringet dingin .. Ada yg pernah nglamin ga ? Bgaimana ya mngatasinya saat kondisi sperti ini Nb: dua x aq kasih pencahar Riwayat lahir SC

1 Tanggapan

Sudah saatnya ke dsa ya bun. Sembelit datang sejak sufor rutin? Brarti ada kemungkinan ketidakcocokan sufor Ada darah tandanya pencernaan luka.