aku sedih, frustasi moms tlg kasi saran yg positif dan menginspirasi

moms aku sedih pusing khawatir , anakku usia 1,5 thn BB 8 kg asi eksklusif, tp gamau makan, sudah dicoba berbagai cara mulai dia makan sendiri , makan sambil jalan, makan tanpa ad gangguan gadget, makan dgn bermain tetep tdk mau , kalaupun mau cuma 3 suap #bantusharing moms siapa tau moms pernah mengalami dan ad solusiny #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

coba kasih vitamin bun.