pompa asi spectra

Moms Aku mau tnya worth it mana beli pompa asi spectra dual compact atau spectra 9+? Masih galau😭

3 Tanggapan

dua2nya bagus dan ada bbrp perbedaan cm kl aku pakai yg spectra 9 beli dr thn 2019 pas lahir anak prtm dan awet sampai skrg, kalo yg 9 type lama cm so far bagus level massage bs sampe 5 level pump ny 10 sdgkn yg dual itu type baru di lht dari model lebih modern yg compact harga juga beda dan level pumping nya sampai 12 level.

bund aku mau jual pumping spectra 9+.baru aku pke sekali doang. 2 hari yg lalu baru aku beli.trnyata air asi aku memang seret

Aku baru beli spectra 9+ bund, sempet tanya2 ke temen yg udah pernah pake, katanya bagus tarikannya mantep