Sakit bagian miss V dan tulang selangkangan

Moms aku mau tnya nih.. soalnya baru hamil anak pertama... bagian miss V dan tulang selanglangan aku nyeri nya minta ampun.. g kunjung hilang.. kmren sempat nanya sama tetangga,dia bilang bawaan hamil berbeda... bisa jadi ini bawaan hamil aku.. cuma sakit bangeet... moms jga prnh gitu? Kebetulan skrng aku hamil 35week3d.. thnks moms

7 Tanggapan

kalo buat jalan aku g susah bund,cuma kalau lagi tidur ngerubah posisi itu sakit nya kaya nusuk gitu😢kalau aku baca artikel d google sih katanya emng gitu.. karna pergantian hormon dan kepla bayi yang memperlebar serviks.. cuma aku takut aja..😢

ini yg sedang saya rasakan Bund, kalau jalan sampai susah . kalo lagi tidur mau ubah posisi juga susah bgt, ngilu & nyeri banget . saya skrg UK 37w+ , besok pas 38w.

saya kadang gitu bund , ngilu banget apalagi pas bangun tidur katanya si itu tanda bayi udah masuk panggul makanya bisa berasa sakit.

aku pun kadang gitu. tapi pas bayi gerak doang. kalau diem sih gpp bun. coba nanti pas kontrol ngobrol aja sama dokternya aman atau ngga

3y ago

sm bund, ak ini jg d usia 35w2d.Bayi smkn tumbuh besar bund jd menekan area miss v. Atau nggak bysnya sdh msuk pnggul debaynya... iya mmg skit d bgian vaginanya buat miring, trlentang, dr duduk ke brdiri ngilu kan...

memng bgtu bun apalgi kalo sdh mendekati hpl krn klo nyeri biasanya kepala bayi sdh masuk panggul....gpp bun itu normal k

saya juga gitu Bun tulang ekor ngiluuu bnget dan Miss v juga seperti tertarik otot2 nya.. kandungan 33W

ak 33w juga gitu bund krn kepala bayi udh mulai masuk panggul cari jalan lahir mungkin