Nyeri panggul, vagina di usia kandungan 35 minggu

Moms aku mau tanya, Kalo nyeri panggul, linu linu, bangun tidur linu, mau berdiri linu, rubah posisi tidur linu, dan vagina seperti nyut2an. Apakah ini wajar ya moms di usia kandungan 35 week?????#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

semua ibu hamil akan mengalami semua itu apalagi di TM3 jdi bukan terjadi pada seseorang sja.untuk metode mengurangi rasa sakit ifu bisa search di youtube untk senam atau yoga yg bisa mengurangi rasa skit keluhan itu

mungkin babynya udh masuk panggul bund