Moms aku mau cerita pengalamanku, kenapa ya pas 6 bulan kehamilan ku jadi sering sedih, cemas berl

Moms, aku mau cerita pengalamanku, kenapa ya pas 6 bulan kehamilan ku jadi seeing sedih, cemas berlebih. Takut bayi aku lahir dengan kekurangan. Perasaan cemas itu datang terus, dan udah seminggu ini perasaan akan takut bayi aku terlahir dengan kekurangan terus datang. Apakah itu normal? Pas awal hamil happy terus cuman sekarang perasaan itu sll ada. Apa itu wajar bunda? Minta solusinya terima kasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sering2 USG dan kontrol ke dokter, vitaminnya rutin diminum tiap hari. Makannya dan istirahatnya diperhatikan. Terakhir banyak berdoa dan alihkan pikiran ke hal2 menyenangkan.

2y ago

baby blues bisa terjadi saat hamil bun. Tp sepertinya bukan takut bayi lahir dengan kekurangan gitu. Baby blues saat hamil biasanya gejalanya gak ada motivasi buat menjaga diri sendiri dan si janin, sulit utk makan dan tidur, sangat cemas, sampe ada keinginan untuk bunuh diri. tp saya bukan ahlinya mendiagnosa, kalo bunda khawatir bisa hubungi psikiater atau psikolog.