Keputihan ?

Moms, aku lg hamil UK 7W4D menurut HPHT , trs lagi suka keputihan, gak berbau, gak gatal sih. Tapi tadi pagi pas bebersih keluar seperti ini. Apa gak bahaya ya ? Apa ada yg sama ? #keputihan #Trimester1

Keputihan ?
3 Tanggapan

iya sama moms aku juga lagi 7w4d lagi keputihan tapi ga parah si paling kalo lagi kecapean aja katanya si normal

1y ago

iyaa moms aku kaya gt, td pagi pas bebersih kan jd ovt yaa .. ini kehamilan pertamaku .. besok mau kontrol ke dokter, jd degdegan