Takut pakai gym ball

Moms aku baru beli gym ball . Tapi takut bgt mau di dudukin 😆😆 kalo pakai gym ball tu harus bener² di dudukin rileks atau agak di tahan badan nya ya moms? Aku agak nahan badan takut meledek gym ball nya😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Gapapa duduk aja, kalo ga salah ada maksimal bbnya bisa bunda liat dari situ

11mo ago

Aku waktu itu beli yang diameter 75cm, bbku 58kg hamil 8-9 bulan gapapa kok