melahirkan di tengah pandemi

Moms, adakah yg nasibnya sama kek sy? ngerantau cuma berdua brg suami, kondisi hamil tua hpl bulan juli inshaallah. Kebingungan sy saat ini cuma satu, siapa nanti yg bantu rawat newborn sy? Sy butuh pendamping sekiranya bbrp minggu ato sampe puput tali pusat si baby, sy rantau di surabaya, keluarga di jakarta semua otomatis sama sekali gak bisa nemenin krn riskan jd carrier. Solusinya gimana ya moms? Sy udh tanya² ibu penjaga kos ada yg bisa bantu² ibu pasca lahiran gak disekitar sini? Katanya gak ada, bingung sy moms, apa bisa pake jasa baby spa utk mandiin newborn? Tolong solusinya moms ??

16 Tanggapan

Sama Bun.. saya juga ikut merantau sama suami.. dan saya yg bingungkan itu ga ada yg bantu buat ngurus bayinya . Jujur saya masih takut buat mandi bayi yg baru lahir

4y ago

samaaa