Pengalaman pertama

Moms, adakah yg hamil 🤰 tp gak ngerasa mual atau pusing. Hanya rasanya ingin tidur dan badan tuh capek terus.

2 Tanggapan

Gak semua ibu hamil harus mual muntah dan pusing ya bun sya juga dari awal hamil. sampe sekarang 7 bulan alhamdulillah g ngerasain mual muntah dan pusing.

2y ago

iya Bun, Alhamdulillah banget

aku juga gitu bun..ga pernah mual apalagi sampe muntah..makan pun kaya biasanya aja..cuma lebih cepet lemes🤭apalagi kalo belom nemu yg asem"🤣

2y ago

soalnya kayak ngerasa nggak hamil gitu Bun. jadi rasanya gimana gitu ya 🤭🤣