badan gak karuan

hallo bun... saya hamil 8week badan rasanya gak karuan. mual muntah pusing.. kalo boleh tau sampai minggu keberapa ya bun ilangnya?? terus posisi tidur yg baik bagaimana bun??

11 Tanggapan

beda beda ya bunda setiap orang. ada yang sampai 12week mual muntahnya. ada juga gk ngerasain apa2. yg penting badan selalu dikasih asupan ya bunda. supaya bunda dan dedenya kuat. kalau posisi tidur bisa miring sambil peluk guling bunda.

Kalau saya sampe 20w Bun.. hehe Waktu itu mulai mual muntah ga nafsu makannya itu mulai 10w-20w Bun.. Dikasi obat anti mual ga ngaruh. Ya namanya juga hormon ya Bun. Tapi bunda tenang aja. Tiap bumil beda2 koq lama mual muntahnya..

saya sampai 13minggu udah mendingan mulmun nya bun. kalo masih usia sgtu untuk posisi tdur masih bebas asal ngga tengkurap aja sih . 😀

Klo saya 17 weeks bun, mulai membaik. Klo posisi tidur ktanya lbh baik miring kiri. Cuman kt dokter saya senyamanya saja gpp.

Kalo saya mah smpe 13week bun. Kalo tdur mlah suka tlentang trus kaki ngangkang nmpel ke dinding.. Posisi nyaman itu

aku udah 13 masih mual2 bun. tapi alu mnum obat mual kalo pas mual terasa banget. dan ilang deh seketika mualnya

terimaksih bunda untuk tanggapannya sangat membantu😁

Tergantung bun .. Saya smpe masuk usia 5bln baru enakan

Trgntung bwaan nya bun, ad yg udh tm2 msh mualmuntah

kalau saya sampe skitar 18 week bun. semangat bun