Rekomendasi pompa asi

Moms, adakah rekomendasi pompa asi dibawah 1jt yang bagus? Saya bingung beda tiap pompa asi itu apa 😅 apakah daya hisap dan pijatannya dan merk mempengaruhi?

1 Tanggapan

Bedanya banyak bun. Ada yg manual vs elektrik, handsfree, dll. Yg elektrik mode pijetnya juga sekarang banyak. Pompa asi juga cocok2an dari ukuran corong, daya hisap, dll. Semuanya bisa pengaruhin produksi ASI. Sekarang banyak tempat penyewaan breastpump mungkin bisa jadi opsi buat cari2 yang cocok