Flek Hamil Muda

Moms, Adakah disini yg sedang hamil gemelli? Dan apakah sering mengalami flek? Saya sdg hamil gemelli UK 9weeks, dan sering flek dr UK 5weeks. Sudah dikasi obat penguat, tp msh saja ada flek (cuma ga sesering & sebanyak pas awal hamil)

5 Tanggapan

Ternyata banyak yg yg flex juga bukan aku doang ternyata aku pikir aku doang lo bund, udh usg 2x ke spog berbeda dan hasilnya bagus normal smua dikasih penguat masih aja kluar flex tapi gpp bund rileks jgn panik ttp berdoa dan minum vitamin ya yg penting sudah usg

1y ago

Iya kak, Mudah2an lancar terus ya sampe lahiran dst :))

sama bund, saya juga. yang penting udah periksa bund ke Dr SpOG..minum penguat kandungan sama vit bund terus bedrest.insyaallah bunda dan dd nya sehat2 ya

1y ago

aamiin ya rabbal alamiin

Sama Bun, aku juga flek dari kemarin. Sudah dikasih obat penguat, kalsium, vit.d, dan asam folat sama Obgyn. Berdoa aja ya bun semoga bayi kita baik-baik aja.

1y ago

Aamiin, Semoga lancar terus ya sampe lahiran dst :))

saya hamil anak gemeli juga bunda. HPL feb. yg pnting bunda istrhat dan kerja yg berat2 dlu ya krena usia kandungan anak pertama dan kedua berbeda.

1y ago

Waah sama juga HPLnya feb, mudah2an lancar yah :))

sama bund, saya juga mengalami masih flek sampai sekarang.

1y ago

Bund udh berapa week? Sudah pernah usg blm?