kapan lahir

Moms adakah disini yang hpl 2 Juni, belum lahiran? saya waswas aja nih Bun... Belum ada tanda-tanda bayi masih aktif aja. Udah senam gymball, yoga, jalan kaki, jongkok berdiri, konsumsi kurma, zaitun dan air kelapa. Pengen banget berusaha lahir normal. Setelah after cecar 4thn yg lalu. Kata dokter ada peluang normal tapi belum ada tanda-tanda lahir juga jadi takut kaya lahir pertama sampai lewat hpl gda tanda-tanda mulas lahiran.

1 Tanggapan

Sama bun.. aku jg blom ngrasain tanda2 gelombang cinta dri dede malah makin aktif, hpl 3juni

4y ago

Sudah bun.. tp dateng pergi masih kadang2