Bumil newbie

Moms, adakah di trimester pertama tidak mengalami morning sickness?

23 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama dan ke 2 gak ngalamin..jd pas kemarin tahu hamil LG kirain bakalan kaya yang udah2.. dan ternyata ngalamin juga,,rasanya sedih,,gak enak..perut laper Mulu,,tp gak bisa mkan,GK bisa masak,nyium bau nya aja dah gak kuat,,smpe2 BB turun 2kg.. tp coba ikhlas aja,,asal Dede nya sehat.. alhmdulillah itu GK berlangsung lama..bulan depan nya udah pulih lg

sy mengalami morning sickness cuma bbrpa minggu. alhmdulillah skg sudah baik2. klo makan pedes dn berminyak baru dah kambuh mulmun nya..

saya engga bun dari tm pertama sampe skrg tm 3 , nyidam juga ga ada , malah suami yg nyidam 😅

saya jarang bund , tapi sekarang lagi gak doyan nasi bund 🥺 bau nasi langsung pengen mual

saya engga bund, tp evening sickness 😁 abisnyaa mulmunnya lbih sering malam hari

3y ago

sama bun,,kalo mau mahrib mulai kumat,,tapi sekarang udah gak

Aku dulu ngga, ngalamin mual di trimester 1 karena sakit doang itu pun cuma 2 hari

waktu hamil trimester 1 ga mual² malah di trimester 2 mulai mual²

banyak bu yg hamilnya enak gitu. tp ttp hrs jaga makan ya.

banyak bu, enak dong kalo gitu. jangan lupa kontrol kedokter ya

saya bund dari tm1 sampe sekarang tm2 nggak ngerasain apa²