bingput kayak gimana?

moms ada yg tau ciri ciri bayi bingput ngga? aku bingung nih, si bayi alhamdulillah kenal asi cuma kalo asip di botol dot dia suka gamau jadi bingung solusinya gmna karna aku working mom, khawatir nnti pas masuk kerja si utun gamau pake dot #SeriusTanya#bantusharing #newmom

1 Tanggapan

bingung puting itu kalo keseringan pake dot, gak mau nyusu langsung ke ibu, itu namanya bingung puting, gak ada istilah bingung dot media pemberian ASIP gak cuma dot kok bisa pake yg lain