Flek uk 9w3d

moms, ada yg pnya pengalaman ngeflek sampe seperti ini gak.. Takut bgttttt ya ampun😢

Flek uk 9w3d
3 Tanggapan

Segera periksa ke dokter kandungan bu. Saya pernah flek di usia 9w dan dinyatakan ancaman keguguran. Bukannya mau menakuti, tapi memang sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan karena flek saat masa kehamilan itu wajib diwaspadai.

1y ago

iyaa mom, pagi ini aku mau ke dokter untuk periksa. smoga adik bayi sehat2 aja semua sehat2 aja ya allah

gmna kak udah periksa belum? hasilnya gmana? aku juga skrng ngalamin kyk gitu. jadi takutt akuuu

1y ago

Hpht 8 minggu mbak. Usg pertama 10 minggu. pas kmrin Usg lagi bru 5 minggu. Lngsng cek ke dokter aja mbak biar dikasih obat

Kayaknya itu bukan flek ya bund kaya darah yg menggumpal ... sbaiknya segera priksa

1y ago

Smga sehat slalu bund...