[email protected]

Moms ada yg pernah ngalamin ga sih hamil di trimester 3 pup berwarna hitam dan kentut bau belerang???? Saya belum periksa lagi. Tapi baca di google karena vitamin bumil yg mengandung zat besi...mohon bantuannya karena sekarang obat udah ga saya minum lagi

1 Tanggapan

memang benar bu artikelnya. itu efek samping zat besi yg normal dan ga bahaya kok bu, ga perlu diberhentikan vitaminnya.

3y ago

oh begitu ya Bu...baik kalo begitu saya lanjutkan saja vitamin nya. terimakasih banyak atas jawabannya Bu sangat membantu sekali 🙏❤️🌹