??

Moms,ada yg pernah ngalamin ga,pas lagi hamil kena ambeien..trimester akhir? Minta solusi Donk moms??

3 Tanggapan

Saya Bun wasir di usia kandungan yang sudah tua. Itu tanda bayi udah masuk panggul dan Alhamdulillah aku bisa lahiran normal seminggu setelah lahiran wasitnya hilang. Kata bulek ku itu wajar karna dia dlu juga kaya gitu. Don't worry

Iya sy pernah bun,2 hr stlh muncul ambeien sy lahiran di usia 36 minggu 6 hr krn pecah ketuban dini

Banyak minum.. .makan buah naga pepaya serat2 bun