abses payudarah

Moms di sini ada ga yg pas lagi hamil kena abses payudarah?? Sama dokter diapain ya moms, cerita donk .. Atau mastitis saat menyusui cerita ya moms

2 Tanggapan

Bunda.. mau tanya.. Sempet liat komentar bunda , katanya pas absesnya udah pecah masih ada benjolan tp gk sakit ya.. Terus diinsisi lg.. Pas diinsisi itu lukanya udah ketutup apa belum bun.. Soalnya saya jg udah pecah.. lukanya udah ketutup Tp msaih ada benjolan kerasnya... Lumayan besar.. tp gk sakit.. Kalau dibiarkan bisa hilang gk ya

Saya pernah mastitis diawal lahiran bun, demam dan pd bengkak, trs ada benjolan2 gitu karna asi tersumbat, kl disusuin ke bayi sih lbh bagus cuma kalo di isep sakitnya luar biasaaa. Jd sm dokter cuma dikasih paracetamol buat ilangin nyeri dan rutin pumping. Sblm pumping wajib kompres air hangat dulu. 2 hari sembuh

4y ago

Saya skrg lagi hamil 20 minggu moms, udh ke dokter bedah.. Minggu lalu di sedot nanahnya tp minggu ini masih benjol dokter bedah mau ngasih tindakan bingung khawatir berpengaruh ke janin ..