imunisasi

moms ada yg pernah imunisasi bayi baru lahir di RS tapi selanjutnya mau di puskesmas? gimana cara nyamain jadwalnya yaa?

2 Tanggapan

sesuaikan usia dede untuk imunisasinya ya bund.. ada di buku merah usia brp aja anak imunisasi. nnti biasanya di pkm atau posyandu terdekat ngadain imunisasi. sering2 cari tahu sndri dan sering2 ke pkm. kalau gada waktu bs ikut imunisasi mandiri ke bidan biasanya ada jadwalnya sndri.

ga perlu sama, ikutin jadwal sesuai puskesmas aja