ruam diwajah

moms ada yg pernah baby nya ruam bintik2 merah di muka ngga? ini kenapa ya? dan gimana cara sembuhinnya? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

ruam diwajah
31 Tanggapan

Babyku juga begitu mulai 2 minggu timbul dikit di kepala menjalarlah keseluruh badan.. Aku pikir alergi sabun, atau bedak, jadi berenti pake sabun2an dan bedak2an cuma pakai minyak telon aja.. Berangsur ilang sekarang 3 bulan udah mulus lagi dan sampe sekarang ga aku pakein apa2 lagi cuma minyak telon doang kalo udah mandi.. Coba ga usah pakai apa2 bun beby.nya pakein minyak telon aja ahis mandi ..