36W 6D perut belum turun

Moms ada yang sama kyak aku ga yaa? Sudah mau 37w Tp perutku masih tinggi.. Tp klo usg anaknya udh di bawah kok kepalanya, selain banyak jalan harus gmn lg yaa?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

banyak jongkok dgn posisi pangkal paha dibuka lebar bun,tangan tempel di dada, sikut nya untuk nahan paha. lakukan 5 menit kalau kuat. sehari 2x. tp kalau ga kuat 5 menit dikurangin aja durasi nya, tp jadi 3x sehari/4x tergantung kemampuan bunda. bisa squat juga bun

10mo ago

Makasi sarannya bun ❣️

aku juga bund saya masuk 38weeks perut masih kencengnya di atas, belum nurun ke bawah gitu, kepala bayi udah dibawah malah udah mulai masuk panggul.. trus bagian bawah perut saya juga lembek... saya searching2 sih katanya tergantung postur tubuh..

10mo ago

iya bund.. semoga lahirannya nanti di lancarkan semua ibu dan bayinya.. Aamiin

posisi kepala sudah di bawah, dengan kepala masuk panggul itu beda ya bund. kalau kepala udah masuk panggul, perut udah ga tinggu lg. tp kalau cuma posisi kepala nya aja di bawah wajar perut masih tinggi

aku pas usg 34w kepala udah dibawah bund... tapi sekarang² ini sering banget liat perut mengeras tapi diatas dan disebelah kiri... seperti hampir masuk panggul tapi masih agak miring ke kiri.. semoga aja segera masuk panggul aaamiin.

Aku 37w 6d kepala udh di bawah dari 7bulan tapi belum masuk panggul juga sampe skrg,udh maen gymball,jalan jalan,jalan jongkok,yoga hamil,tapi hasilnya masih nihil,doain ya semoga bisa lahiran normal😊🤲🏻

10mo ago

Aamiinn 😘 sama bun aku jg pengen bgt lahiran normal

Banyakin jongkok tp posisi kkinya ngebuka gt bun, kayak ngangkang, atau sering sumo squat

saya malah udh d bawah bgd bun kepalany jdny jdwal sc maju pantesan sakit bgd buat jln

10mo ago

amiinn bun soalnya yg pertama sc bun jaraknya dkt jg dan emg misal klo bsa normal saya emg g mau ☺️

sama bun saya juga. perut blum turun 37 minggu

saya Bun.... ternyata bayi nya sungsang

sama bundd aku jugaa