Anak susah makan dan minum susu

Moms, ada yang sama ga bayinya dengan aku, susah banget buat makan, minum susu juga ga terlalu banyak. Sampe bb nya tuh naik dikit banget. Bulan ini cuma naik satu kilo, bulan kemarin juga gitu. sebenarnya belum nyampe garis kuning, masih normal. Tapi bayi aku keliatan agak kurus. Tolong tips nya dong moms. Apakah aku harus ganti sufor, kalau menu mpasi aku udah hampir putus asa. Paling satu atau dua sendok kecil dia doang yang masuk mulut. Malah lebih seneng air putih. Ya Allah setres banget aku. Sampe bb aku turun drastis

1 Tanggapan

naik satu kilo Bun? bukannya bagus yaa klo anak udh MPASI nya naiknya 1 kilo gitu?? udh hebat itu mah bun