Sufor enfamil gentle care

Ada yg anaknya minum enfamil gentle care? Review donk. Dokter bilang anakku alergi susu sapi, shg disarankan sufor tsb, tp bab nya hijau, kemudian keras disertai ada yg lunak, bab nya kadang sehari sekali kadang 2 hari sekali. Konsul ke dktr lagi, katanya normal.

3 Tanggapan

anakku ga alergi susu sapi tp disarankan enfamil gentle care karena gentle buat pencernaan (tapi cocok2an jg) selama ini sih bab tiap hari warna kuning tekstur seperti selai, tapi pernah sampe 4hari baru bab. saya masi mix asi dan kata dsa batas bab max 4hari. kalo bener2 alergi susu sapi, dsa saya saranin pregestimil ato neocate bun. gentle care kan masi ada susu sapinya, cuma dipecah aja jd lebih gampang dicerna.

1y ago

biasanya hijau krn kandungan vitamin ato zat besinya bun. saya masi mix asi, lbh bnyak asi jg jd mgkn ga ijo. sempet pake morinaga php yg kata org bisa bikin ijo tp ga ijo jg. tapi BBnya naik kan bun?

Anak saya dari usia 1,5 bulan pakai enfamil gentle care sampe sekarang bund, awal awal pup nya kuning, makin banyak jumlah volume minum susunya semakin hijau bund, kata DSA normal karna kandungan zat besi nya yang bertambah. Kalo durasinya biasa nya sekali sehari pup nya. Paling lama 2 hari sekali.

anaku sma alergi susu sapi skrg pke sgm soya bab nya kuning kok bund

1y ago

bmt gold saya Bun , sejauh ini yg saya lihat cockm2 aja Bun