Bayi Meninggal Karna Pisang

moms, ada yang liat berita kemarin2 ini? aku liat berita di tv klo ada bayi usia 40 hari meninggal karna tersedak pisang, kata si ibu & ayahnya ternyata udh sering kasih bayi malang itu pisang yang dilumatkan, tapi baru hari itu dede bayinya kejang2 trs susah nafas setelah makan pisang sampe akhirnya meninggal dunia ?? aku sedih banget, hancur sekaligus kesel & kepikiran terus, kok bisaa? menurut moms gimana tanggapannya? siapa yang salah? atau apa yg harus diperbaiki? ?? untuk link beritanya aku cantumin disini ya: https://m.liputan6.com/news/read/4130416/bayi-40-hari-meninggal-karena-tersedak-pisang

32 Tanggapan

Tuh kan ada lagi korban bayi dari kebodohan orangtuanya sendiri. Kesel aku kalo ada berita gini bun.. kasian bayinya ih Anakku aja yg umur 2th kadang kalo makan buah buahan yg pas dikunyahnya belum bisa lembut, pas pup itu bentuknya masih kaya buah buahan yg dia makan berarti pencernaannya belum sempurna kan... apalagi ini bayi 40hari astagahhh kzl