Anak terlambat duduk dan merangkak

Moms ada yang kondisi anakknya sama kaya anakku? Sekarang anakku memasuki usia 9 bulan tgl 23 nov besok Belum bisa merangkak,sedang belajar duduk masih goyang2. Tp tetep di stimulasi setiap hari tanpa memaksa anaknya. Kalo tengkurep udah muter2 gitu Oiya untuk kondisinya dugaan sementara sindrom kepala datar.tidak berbahaya hanyar motorik nya yang terlambat di usianya. Belum periksa lebih jauh. Hanya melihat ciri2 nya dari kondisi kepala sama motorik nya yang sedikit terlambat. Rencana nya awal bulan desember nanti mau di bawa ke tumbuh kembang anak. Tolong sharing yang kondisi anak nya mirip2 ya moms. Perlu masukan juga. Makasihh :)

3 Tanggapan

anak saya ada yg tidak merangkak. yg bungsu usia 9 bln baru bisa duduk sendiri & merangkak usia 10 bln.