Kepala peyang

Moms ada nggak anaknya kepala petang kanan,, solusinya yg konkrit apa sih moms

3 Tanggapan

Ini pengalamanku ya bu dan cara ini works di aku. 1. Bayi tidur ga perlu pake bantal jenis apapun. 2. Menyusui di 2 payudara bergantian. 3. Ubah posisi kepala bayi sesering mungkin. 4. Tummy time. 5. Waktu keramas kepala bayi sambil diusap2 lembut dengan gerakan memutar. Kepala anakku yg tadinya peyang sebelah kiri sekarang udh jadi bagus.

9mo ago

ini sih yg paling lengkap. aku juga kasih treatment spt ini ke babyku yg peyang. umur 4 bulanan udah bulat lagi kepalanya

ganti posisi mnyusuinya ank sy td nya peyang kiri krn sy sll nenin ngadep kiri akhirnya sy rubah selama 2 bulanan,neninnya ngadep kanan jd skrg seimbang hehe sambil sering tummy time

rajin tummy time, ganti posisi menyusui dan tidur