Gemetar dan keringat dingin

Moms ada ngak yg sama kaya saya klo saya beli sesuatu lalu antri mesti saya gemetar dan keringat bercucuran sngt bnyak kyak org mau pingsan gtu moms pdhl saya tdk lagi puasa usia khmilan 20w knpa ya moms makan juga bnyak minum juga bnyak apalagi nyemil 😭😭😭

19 Tanggapan

sama bun, slma hamil udh 4 buln udh 5x kya gitu ujung" nya yg udh dimkn tdi suka keluar

sama Bun kayak aku, makanya aku lebih memilih di rumah aja ga kmna2.

aduh selama hamil sering bgt pingsan diwarung2 gara2 antri lama😭

1y ago

ya allah udah bnr an pingsan moms

Sama banget mom, penglihatan langsung kaya gelap gt

1y ago

iya moms aku juga pdhl hamil pertma gak serwel ini . hmil yg kedua kok kyk gni ya moms😭

AKU!😭☝🏻 fix bgt & sm percis mulai kyk gt di tm 2 bun

1y ago

ya allah sma bun aku tm 1 mual mutah parah bb turun 5kg lahkok tm 2 ini makan ngebo smua suka lahkok maslahe kmringt gemetar itu drmna ya aku heran 😭

sama banget akupun gitu bund 😂 baru tadi ngerasain 😅

1y ago

sma bun aku smpek liat orng udah gelap aja pndanganku

Aku juga gtu bun berdiri lama dikit badan ga karuan

kirain saya ajh yg sering Kya gitu bun

samaa bun efek berdiri lama