Seputar Bayi

moms,mau nanya klw bayi kena keringat buntet,di obatin pake apa ya. kasihan anak saya keringet nya bundel2 gtu trus bnyak lagi.

5 Tanggapan

Dikasih bedak kah bun?? Klo saya anak ga pake apa2, cm minyak telon n kutus2 doang. Jd ga ada biang keringat.. Klo pun pas lg gerah, pake baju ga dobel2.

coba pake aci/sagu yg dikasih air lalu usap ke keringat buntetnya. aci itu bisa bikin dingin kulit dan gada efek sampingnga

Dikasih tepung tapioka atau payi bun, Anak saya mendingan ditaburin itu

coba pkek bedak tbur, tpung tapioka, atw caladin bun..

Coba pakek salicil bun