20 minggu

Moms , ada gk yg hamil 20w masih mual muntah ? Tiap mual andalan.a minum ondansentron terus . bingung moms , pingin.a ga minum obat tp kalau gk minum saya gk bisa makan . setiap makan mual , takutnya malah bayi saya kurang nutrisi :(

1 Tanggapan

Sama bun aku kalau ga minum itu ga bisa makan, kalau takut kurang nutrisi vitamin hamilnya wajib di minum setiap hari

4y ago

Saya juga bun , kalo lagi kumat mual muntahnya ya muntah trs