10weeks haus tiap mlm

Moms ada gak yg kyk aku , sering bgt tiap mlm mulut tenggorokan kering bgt , hauuusss trus padahal ud minum dikit2 , memang gak minum lgsg bnyk takut mual ap lg mau lgsg bbok kan . Keganggu bgt klo mulut dan tenggorokn kering pas bbok . Dl hamil pertama gak kyk gini deh

1 Tanggapan

sama bun, kalau minum terlalu banyak bisa kebangun terus pipis. jadi minum dikit aja...

10mo ago

Iya bun . Kirain aku aj yg kyk gt . Tp hamil ank pertama dl gak ad gt bun jd tb2 hamil ank 2 ngerasai kok kek aneh gt . Takut ginjal aku knp2 aduuhh bumil overthingking🤭🥴