Kontraksi Palsu

Moms ada gak yang 32 weeks udah sering kontraksi palsu?

8 Tanggapan

aku dari 24w udah sering konpal bun, pas usg ternyata si kepala bayi bisa nyelos masuk ke panggul tapi masih muter muter, nah di 29w udah masuk panggul dan ngunci, alhamdulillah skrg udah 33-34w, sehat walau konpal juga makin sering heheh.. tapi tetep bun kalo ngerasain kontraksi itu mesti di pantau, karna kalo kontraksi makin intens takutnya kontraksi mau lahiran bukan konpal lagi

konpal rasanya gimana y Bun? saya sih skrng yg d rasa punggung sakit terus. dduk sakit tiduran sakit. apa lagi kalau malam perut buat tidur juga ikutan sakit keras kenceng

uk 34w konpal kirain mau lahiran pas USG ternyata janin udah mulai masuk panggul jdi keteken gtu sampe perut nyeri dan kenceng

1y ago

itu posisi kepalanya bun. jdi selangkangan sakit coba USG aja. untuk pastiin posisi janinnya

saya juga sering Sampek masuk RS kak di kasi suntik pemateng an paru" takut lahiran cepet

8mo ago

kak sama banget diinfus buat ngobatin konpalnya dan. suntik pematangan paru. terus pas keluar rs aku masih suka kerasa padahal udah dikasih obt yg buat diminumnya pas mules doang. gmn ya

maaf bund konpal itu rasanya seperti apa yah,saya jg lgi hamil 32 week bun

1y ago

nyeri seperti haid di perut bagian bawah bunda

sy dari 30 udah suka konpal bun, skrg 33

1y ago

konpal itu kayak mules abis makan pedes gitu gasih bun? aku masih bingung rasanyaa konpal

bun kontraksi palsu tuh yg di rasain gmna ?

1y ago

nyeri perut bawah kaya mau haid gitu trus perutnya kenceng

saya bun 😣

1y ago

jngan kecapean bun semangat