Kontraksi Palsu

Moms, adakah yang sudah mengalami kontraksi palsu di UK 37 weeks? Rasanya seperti apa ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

konpal rasanya kayak haid bun disertai perut kencang atau keras saat dipegang. tapi nyeri nya nggak teratur bun. masih datang dan pergi. mungkin cuman sekali sehari. atau lebih.. konpal masih bisa ditahan karena cuma nyeri kayak haid biasa aja. tapi kalau kontraksi asli sakitnya 10 kali lipat sakit haid ya...dan teratur, 15 menit sekali, 10 menit sekali, sampai makin intens makin josssss hingga debay keluar.... amazing.

kyk.a kram kenceng gtu bun tp jangka waktu.a bentar dan lama buat nimbul lg..