kontraksi palsu

31 weeks normal ga sih udah ngerasain kontraksi palsu?

11 Tanggapan

rasanya konpal itu gimna ya bunda2.. soalnya emng sering juga kyak kenceng bgt perut rsnya ga karuan cuman ga mules

aku juga sekarang lagi sering ngerasain kontraksi palsu bunda umur kehamilan aku 32 Minggu.

kemaren aku juga sempet beberapa kali konpal bun banyakin istirahat sama sering tarik napas panjang

bedanya konpal sama perut kenceng apa yah?? klo sya sering ngerasa perut kencang usia kehamilan 32minggu

7d ago

oh alhamdulillah aku gak prnh sih bun konpal, lebih sering ngerasa perut kencang aja

konpal itu Gimana yah soalnya jgk sring mules kek mau BAB gtu usi 32 week maklum baru hmil anak pertama

7d ago

kalo yg kurasa sih kaya nyeri haid

uk kita sama bun, 31w aq sering kenceng2 gitu g sakit sihh banyakin berbaring aj

normal Bun, banyakin aja istrhatnya biar konpal nya ga sering2

kontraksi palsu itu kayak gimana ia .. trus rasanya gimana

normal bun, umumnya dr 28 minggu keatas

1w ago

aman bun, kl muncul konpalnya istirahat aja

Kalo aku sering bgt kenceng bun