Bayi 2 bulan jarang tidur siang

Moms, ada gak di sini yang babynya jarang dan susah banget tidur siang padahal gak sakit, dan kenyang? Terkadang gak rewel, anteng dan main sendiri. Tapi, kadang rewel banget.. udah konsul ke DSA tapi gak kasih jawaban jelas dan solusi. Saya bingung banget, kenapa dia gak mau tidur siang udah sejak sebulan lalu.. saya khawatir perkembangan otaknya terhambat dan imunnya kurang :(

29 Tanggapan

Anak saya dulu begitu dari pertengahan sebulan malah , tapi gak masalah sih soalnya kalo malem tdr nya malah jadi nyenyak , cuman minta nenen aja . Dan jadi kebiasaan sampe skrg 9 bulan , jarang sekali saya begadang kecuali lagi sakit