penggunaan ac

Moms... Ac buat bayi baru lahiran bagus ga sih? Disuhu berapa ya bagus nya?

6 Tanggapan

Klo bagus atau tdk nya saya blm begitu paham ya bun tpi di RS di ruang bayi pake ac, jadi mungkin gag ada masalah asal suhu nya disesuaikan gag tllu dingin hanya sejuk aja. Klo dirumah waktu masih dibawah 1 th ac suhu nya min 25 derajat setelah 1 th ke atas sdh kegerahan jadi suhunya min 20 derajat

Adek ku dari awal lahir pakai ac bun, pasang suhu 25 derajat klo udh agak dingin matiin gapapa kok selagi gak semalaman dinyalain ya soal nya takut kedinginan

Kan bayi newborn harus ttp hangat bun. Memding jgn AC dlu. Bkin kulit kering jg.

4y ago

Sanken bun yg ada vit C nya

Anak sya semua dari lahir pakai AC sya stel suhunya di 26-27

Boleh, saya di 26 - 27 derajt biasanya

Saya di suhu 26 tp automatis