Posisi tidur

Moms 17 minggu masih boleh tidur telentang ga ya

13 Tanggapan

kalau saya masih sering telentang bun tapi biasanya kaki diganjel biar perut gak ke tarik banget... pernah baca2 juga kalau masih dibwah 20w masih boleh tidur telentang bun. tapi ya balik lagi senyaman bunda gmna kalau bisa sih ttp miring ke kiri kalau pegel ya ke kanan

saya pas mau tidur selalu miring bund. tp kadang ditengah2 tidur nggak sadarp jadi telentang... seringnya dibangunin suami buat balik miring... sepertinya perlu guling bumil buat ganjel biar ngga balik telentang terus deh 😸

2y ago

sama kita bun, awalnya miring kiri tau tau nya udh terlentang suami wktu ke bangun lgsg disuruh balik kiri🤭 iya Bun perlu bantal untuk mengganjal punggung sebelah kanan supaya tidurnya ke kiri aja... saya skrg bgtu, semenjak masuk usia 19W

kalau saya masih telentang karna pegal dan kram kalau gak.. btw ini kehamilan ke2 saya. kehamilan pertama jg kbnykan tdurnya telentang sihh

kalo bundanya masih nyaman gakpapa sih bun, aku masih aering terlentang tapi berasa sendiri kalau kelamaan jadi sesek nafasnya

saya juga awal tidur miring, tapi kadang bangun udah terlentang aja, ya gak sadar sih 🤣

kalo emang pegel miring kiri/kanan, sesekali boleh terlentang, asal jangan lama-lama.

iya ga boleh lama2 baca2 buku panduan kehamilan yg pink itu bun....semua ada disitu

Kalo saya sering tidur miring bun, kalo terlentang kadang pegel aja belakang

tidak disarankan bun, udah masuk tm2, bisa beresiko ke janin.

sy klo trlentang ga bisa bun, ky sesak bgett rsanya.