tidur telentang

mau tanya dong. ud msk kehamilan 17 minggu. kan sebenarny d sarankan g boleh tidur telentang. saya udah berusaha tidur menyamping. tapi tiap bangun selalu udah posisi telentang. itu masalah ngak sich bun? ada solusi ngak biar telentang? #SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Peluk guling bun, atau kalau saya kanan kiri nya saya ganjel bantal atau guling, selain karena nyaman, diganjel gitu juga jadi terbatas juga kayanya buat gerak tidur telentang.

6mo ago

ud coba peluk guling jg bun. cuma ttp aj pas ud bgn, ud balek telentang lg. hikkkssss...