Perkembangan anak

Moms2 yang cantik n kece2 nh ada g ya bayi nya yg sudah 4 bulan blm bs tengkurap bayi saya sudah 4 bulan blm tengkurap soalnya sudah distimulasi padahal mom

2 Tanggapan

stimulasi terus bun, red flag Tengkurap sampe umur 6bulan . anakku bisa tengkurap mandiri umur 6bulan kurang 3hari . semangat

pagi mom2 yang cantik Oia mom anaku kan udh 5 bulan nh sedikit lagi 6 bulan mom2 MPASI anak menu tunggal atau menu lengkap

4y ago

gimana bun, udah bisa tengkurap? kalau ga ada riwayat alergi parah, disarankan menu lengkap 😁