keputihan pas hamil.

moms2 cantik, keputihan pas lagi hamil itu wajar g ya, saya ngalamin keputihan, sedikit cuma dah bbrp hari ini si. sharing2 ya moms. terimakasih

8 Tanggapan

Wajar saja bunda karena itu hormon,selama keputihannya tidak menimbulkan rasa panas pd miss v,dan rasa bau atau gatal. Yg terpenting bubda rajin ganti CD dan tetap terjaga miss vny tetap kering.

wajar bunda, asal keputihannya tidak berwarna dan berbau. Sering-sering ganti celana dalam saja.

gppa kok bun itu nrmal aslkan tdk brbau menyengat dn wrnanya tdk kruh bun...

wajar bunda..asal g berwarna n g berbau n g gatal atau panas jg...

wajar asal gak bau, gatal dan berwarna kuning atau hijau pekat.

wajar bun, yg ptg jaga kebersihannya ya 😊

wajar2 aja sich bun

wajar bund ..